Пошаговый рецепт запеченной говядины в тесте с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 274 килокалорийПростой рецепт запеченной говядины в тесте домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50. Содержит всего 274 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийТесто слоеное (не дрожжевое) — 300 гФарш говяжий — 200 гЗубчик чеснока — 2 штЯйцо — 1 штМукаЗеленьОгурцы маринованныеСоль — по вкусуПерец — по вкусуПошаговоАвокадо очистить и мелко нарезать. Смешать в миске авокадо, фарш, чеснок, пропущенный через пресс и перец по вкусу. Тесто раскатать. Разделить на равные прямоугольники и в завернуть в каждый фарш выложив его колбаской на край теста.Положить на противень, посыпанный мукой и смазать яйцом. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов С до зарумянивания.При подаче украсить зеленью и маринованными огурчиками. Приятного аппетита!