Пошаговый рецепт тилапии в хрустящей панировке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 140 килокалорийПростой рецепт тилапии в хрустящей панировке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 140 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииФиле тилапии 4 шт.Куриное яйцо 2 шт.Мука пшеничная 1 стак.Картофель 3 шт.Подсолнечное масло 50 г.ПошаговоХочу рассказать Вам очень простой и быстрый рецепт приготовления рыбы, а самое главное очень вкусный. Для начала, рыбу необходимо разморозить, хорошенько промыть и обсушить. Затем филе рыбы посолить по вкусу. На первом этапе панировки рыбу нужно обвалять в муке.Берем миску, разбиваем туда яйца и хорошо взбиваем. Это будет второй этап, окунаем туда рыбу.Картофель помыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке. После, его необходимо хорошо отжать, чтоб избавиться от крахмала.На третьем этапе филе необходимо обвалять в картофельной массе. Если масса не прилипает, её можно выложить на сковороду и прижать к ней рыбу.В сковороду налить подсолнечное масло. Масло должно хорошо нагреться. И только после этого выложить панировочную рыбу на сковороду. Обжариваем с каждой стороны по четыре минуты. В общей сложности восемь минут на одно филе. Блюдо готово, приятного аппетита! На гарнир к такому блюду хорошо подойдут любые овощи.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о тилапии в хрустящей панировке зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Вкуснятина, обожаю тилапию в хрустящей панировке Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, sh_margo