Тилапия в хрустящей панировке

  1. sh_margo

    sh_margo Шотова Марго

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    13
    Регистрация
    30 дек 2016

    Пошаговый рецепт тилапии в хрустящей панировке с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 140 килокалорий

    Тилапия в хрустящей панировке

    Простой рецепт тилапии в хрустящей панировке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 140 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Филе тилапии 4 шт.
    • Куриное яйцо 2 шт.
    • Мука пшеничная 1 стак.
    • Картофель 3 шт.
    • Подсолнечное масло 50 г.

    Пошагово

    1. Хочу рассказать Вам очень простой и быстрый рецепт приготовления рыбы, а самое главное очень вкусный. Для начала, рыбу необходимо разморозить, хорошенько промыть и обсушить. Затем филе рыбы посолить по вкусу. На первом этапе панировки рыбу нужно обвалять в муке.
    2. Берем миску, разбиваем туда яйца и хорошо взбиваем. Это будет второй этап, окунаем туда рыбу.
    3. Картофель помыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке. После, его необходимо хорошо отжать, чтоб избавиться от крахмала.
    4. На третьем этапе филе необходимо обвалять в картофельной массе. Если масса не прилипает, её можно выложить на сковороду и прижать к ней рыбу.
    5. В сковороду налить подсолнечное масло. Масло должно хорошо нагреться. И только после этого выложить панировочную рыбу на сковороду. Обжариваем с каждой стороны по четыре минуты. В общей сложности восемь минут на одно филе. Блюдо готово, приятного аппетита! На гарнир к такому блюду хорошо подойдут любые овощи.
     



  2. a_lilya

    a_lilya Армянова Лиля

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 дек 2016
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
  3. Qocdfbo

    Qocdfbo Шмелёв Даша

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Регистрация
    12 июн 2017
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о тилапии в хрустящей панировке зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
  4. Tyoeepubx

    Tyoeepubx Харисова

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    8
    Регистрация
    9 фев 2017
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
  5. fedoseenko96

    fedoseenko96 Римма Ф

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
  6. Марцинкевич В

    Марцинкевич В Марцинкевич Валя

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    30 дек 2016
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
  7. Зуянова З

    Зуянова З Зуянова

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 фев 2017
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
  8. Pineeowf

    Pineeowf Анюша С

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Регистрация
    26 сен 2017
    @sh_margo, Рецепт просто прелесть!
     
  9. loboda94

    loboda94 Лобода Тома

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 дек 2016
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
  10. Бонокина А

    Бонокина А Бонокина

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 янв 2017
    ухтышка какой рецепт тилапии в хрустящей панировке!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
  11. Emqehwa

    Emqehwa Трухина Галя

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Регистрация
    1 авг 2018
    Вкуснятина, обожаю тилапию в хрустящей панировке
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, sh_margo :)
     
Национальная кухня: