Мясное фондю "Бургиньон

  1. Т_Березинская

    Т_Березинская Тоня

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 янв 2017

    Пошаговый рецепт мясного фондю "Бургиньон" с фото.
    • Национальная кухня: Швейцарская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 1 килокалорий

    Мясное фондю Бургиньон

    Простой рецепт мясного фондю "Бургиньон" швейцарской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 1 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Для соуса Медовая горчица:
    • 600 г филе говядины
    • 300 мл растительного
    • 1 веточка укропа
    • петрушка
    • карри, черный перец, кайенский перец, соль
    • рафинированного масла
    • 1 ст. л. дижонской горчицы
    • 2 ч. л. меда
    • 1 корнишон
    • 0,5 небольшой луковицы
    • 150 г майонеза~1~Для соуса Ремулад:

    Пошагово

    1. Масло влить в кастрюлю. Поставить на плиту, довести до кипения, переставить кастрюлю на горелку. Мясо нарезать кубиками или ломтиками. Наколоть кусочек мяса на вилку и опустить жариться в масло до готовности. На гарнир можно подать обжаренные на гриле цуккини, сладкий перец и лук. Чтобы избежать жировых брызг, не допускайте попадания в кипящее масло воды или соли. Поэтому, прежде чем делать мясное фондю, необходимо промокнуть мясо салфеткой. Солить нужно только уже обжаренные мясные кусочки. Также не следует добавлять в масло специи – они просто сгорят. Чтобы сделать вкус этого и любого другого мясного фондю более пикантным, подайте к нему соусы. Например, «Ремулад» и Медовую горчицу, которые можно легко приготовить из указанных компонентов с помощью блендера.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

     



  2. efpvokcao

    efpvokcao Member

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже мясное фондю "бургиньон получается здорово!
     
  3. АидаМ

    АидаМ Манро Аида

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    13
    Регистрация
    13 апр 2017
    @Т_Березинская, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить мясное фондю "бургиньон по этому простому рецептику.
     
  4. podyelskaya95

    podyelskaya95 Подъельская Соня

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 дек 2016
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
  5. katlinskaya90

    katlinskaya90 Люля К

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    3
    Регистрация
    15 июл 2017
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
  6. omyotova77

    omyotova77 Марта

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Регистрация
    13 сен 2017
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
Национальная кухня: