Пошаговый рецепт мясного фондю "Бургиньон" с фото. Национальная кухня: Швейцарская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 1 килокалорийПростой рецепт мясного фондю "Бургиньон" швейцарской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 1 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииДля соуса Медовая горчица:600 г филе говядины300 мл растительного1 веточка укропапетрушкакарри, черный перец, кайенский перец, сольрафинированного масла1 ст. л. дижонской горчицы2 ч. л. меда1 корнишон0,5 небольшой луковицы150 г майонеза~1~Для соуса Ремулад:ПошаговоМасло влить в кастрюлю. Поставить на плиту, довести до кипения, переставить кастрюлю на горелку. Мясо нарезать кубиками или ломтиками. Наколоть кусочек мяса на вилку и опустить жариться в масло до готовности. На гарнир можно подать обжаренные на гриле цуккини, сладкий перец и лук. Чтобы избежать жировых брызг, не допускайте попадания в кипящее масло воды или соли. Поэтому, прежде чем делать мясное фондю, необходимо промокнуть мясо салфеткой. Солить нужно только уже обжаренные мясные кусочки. Также не следует добавлять в масло специи – они просто сгорят. Чтобы сделать вкус этого и любого другого мясного фондю более пикантным, подайте к нему соусы. Например, «Ремулад» и Медовую горчицу, которые можно легко приготовить из указанных компонентов с помощью блендера.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже мясное фондю "бургиньон получается здорово!
@Т_Березинская, очень интересная идея! ща попробуем приготовить мясное фондю "бургиньон по этому простому рецептику.