Пошаговый рецепт овсяной каши с черносливом в горшочке с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: КашиСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 220 килокалорийПовод: День святого ВалентинаПростой рецепт овсяной каши с черносливом в горшочке русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 220 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииовсяные хлопья 75 гмолоко коровье 150 млмасло сливочное 10 гчернослив 8 шт.мед 1 ч. л.ПошаговоОвсяные хлопья высыпать в глиняный горшочек.Залить их молоком.Добавить сливочное масло.Добавить нарезанный небольшими кусочками чернослив.Добавить мед, перемешать.Поставить горшочек в разогретую духовку на 15-20 минут.Подавать кашу сразу же, пока не остыла.И прямо в горшочке!
сегодня первый раз готовила овсяную кашу с черносливом в горшочке. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже овсяная каша с черносливом в горшочке получается здорово!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать овсяную кашу с черносливом в горшочке, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.