Пошаговый рецепт гуляша из говядины со сладким перцем с фото. Национальная кухня: Венгерская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 223 килокалорийПовод: День святого ВалентинаШеф-повар ресторана «Чабан Хаус» Шавкат Подмарев поделился с «Леди Mail.Ru» рецептом самого вкусного гуляша! Главное — никуда не торопиться и дать мясу спокойно потушиться около двух часов.Ингредиенты на 6 порцийговядина (окорок бескостный) 650 глук 400 гморковь 350 гперец сладкий 400 гтоматная паста 75 гговяжий бульон 800 гмука 40 гкориандр (молотый) 6 гперец черный (молотый) 4 гпаприка (молотая) 15 гчеснок 25 гсоль 20 гсахар 30 гмасло растительноеПошаговоПодготовить ингредиенты.Говядину нарезать кубиком 3 х3 см, лук репчатый и морковь нарезать кубиком 1 х1 см, перец нарезать кубиками 2 х2 см, чеснок измельчить.В сотейнике разогреть растительное масло, выложить мясо и обжаривать до зарумянивания.На сковороде обжарить лук и морковь.Добавить лук и морковь в сотейник к мясу, тушить до размягчения моркови.На разогретой с маслом сковороде спассеровать томатную пасту с сахаром и солью.Добавить пассерованную томатную пасту в сотейник к мясу и овощам, перемешать.Обжарить сладкий перец.Добавить обжаренный перец в сотейник, перемешать.Немного потушить и добавить специи.Влить бульон, перемешать, убавить огонь до минимума.Муку спассеровать на сковороде, добавить немного растительного масла.Добавить спассерованную муку в сотейник.Тушить при минимальном нагреве 1,5 часа.Затем добавить чеснок и измельченную зелень.Томить под крышкой 20—25 минут.Гуляш готов! Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали гуляш из говядины со сладким перцем. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем