Као Ка Му

  1. Peiaexvae

    Peiaexvae Люси

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016

    Пошаговый рецепт као Ка Му с фото.
    • Национальная кухня: Тайская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 2 ч 10 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 161 килокалорий
    • Повод: На обед

    Као Ка Му

    Это блюдо c божественным вкусом — одно из традиционных блюд тайской кухни. Его можно встретить на улицах, в дешевых кафе и в дорогих ресторанах. Давайте и мы попробуем приготовить пикантное Као Ка Му.

    Као Ка Му — очень вкусное блюдо тайской кухни. Купить и попробовать его можно прямо на улицах или в небольших кафе. Но также это блюдо готовят и в дорогих ресторанах. Рецептов приготовления Као Ка Му есть несколько. Я предлагаю вам более упрощенный и щадящий для наших желудков вариант со сладковатыми специями.

    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты на 3 порции

    • Свиная рулька — 1,5-2 Килограмма
    • Яйцо — 5 Штук
    • Соевый соус — 3 Ст. ложки
    • Коричневый сахар — 2-3 Ст. ложек
    • Репчатый лук — 1 Штука
    • Чеснок — 1 Штука
    • Черный перец горошком — 1 Ст. ложка
    • Укроп сухой молотый — 2 Чайных ложки
    • Корица молотая — 4 Чайных ложки
    • Солодка — 2 Чайных ложки
    • Гвоздика молотая — 2 Чайных ложки
    • Бадьян — 2 Чайных ложки
    • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)

    Пошагово

    1. Чистую и поскобленную свиную рульку укладываем в большую кастрюлю.
    2. Заливаем ее водой, добавляем все специи, сахар, соль, соевый соус. Луковицу разрезаем пополам и не чистим. Варим рульку 2 часа на медленном огне.
    3. Ставим вариться яйца. Потом необходимо их остудить и почистить.
    4. Где - то за полчаса до окончания варки рульки добавим к ней очищенные яйца. Готовую свиную рульку разрезаем на куски.
    5. Подаем Као Ка Му с пресным рисом и яйцами. Поливаем рис бульоном, в котором варилась рулька, и посыпаем зеленью.
     



  2. tishutina96

    tishutina96 Тишутина Анюша

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 дек 2016
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту као ка му... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
  3. maltseva92

    maltseva92 Мальцева

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Регистрация
    12 окт 2017
    Когда в первый раз попробовала као ка му, мне не понравилось.
     
  4. Jloobeap

    Jloobeap Загребельная Саша

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Регистрация
    19 июн 2017
    Очень понравился состав као ка му, все отлично должно сочетаться!
     
  5. Н_Круль

    Н_Круль Круль Надежда

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    14 дек 2016
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
Национальная кухня: