Картофельные деруны

  1. Sanueeoha

    Sanueeoha Лиля

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016

    Пошаговый рецепт картофельных дерунов с фото.
    • Национальная кухня: Белорусская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Жарка
    • Время подготовки: 20 мин
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 24 килокалорий

    Картофельные деруны

    Простой рецепт картофельных дерунов белорусской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 24 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • 7-8 картофелин
    • 2 яйца
    • соль
    • растительное масло
    • сметана

    Пошагово

    1. Подготавливаем все ингредиенты.
    2. Трем на мелкой терке картофель, сок выжимаем. Добавляем в него 2 яйца и соль. Тщательно перемешиваем.
    3. На разогретую сковородку выкладываем ложкой смесь и формируем лепешки. Обжариваем с 2 сторон.
    4. Горячие деруны подаем на стол со сметанкой. Приятного аппетита;)
     



  2. Zsiceeeh

    Zsiceeeh Бордукова Аника

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    3
    Регистрация
    19 дек 2016
    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
  3. aauai

    aauai Member

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    8
    Регистрация
    7 дек 2016
    готовила картофельные деруны много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
  4. Hercouehe

    Hercouehe Демидова Анастасия

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Регистрация
    4 янв 2017
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
  5. Uqoenrp

    Uqoenrp Саша

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    8
    Регистрация
    19 дек 2016
    Ох, какая вкуснятина!
     
Национальная кухня: