Треска по-польски

  1. ИнгаЕ

    ИнгаЕ Ефросинина

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Регистрация
    21 янв 2017

    Пошаговый рецепт трески по-польски с фото.
    • Национальная кухня: Польская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 223 килокалорий
    • Повод: На праздничный стол

    Треска по-польски

    Очень интересный рецепт приготовления трески - рыбные рулетики с овощами. Попробуйте и убедитесь сами - уверена, простой рецепт трески по-польски вам понравится! ;)

    Количество порций: 3

    Ингредиенты на 3 порции

    • Филе трески — 500 Грамм
    • Яйцо — 1 Штука
    • Мука — 3 Ст. ложки
    • Укроп — 1/1, Пучка
    • Лимонный сок — 2 Ст. ложки (свежевыжатый)
    • Соль, перец черный — - По вкусу
    • Шпинат — 150 Грамм
    • Помидоры черри — 8 Штук
    • Масло оливковое — 2 Ст. ложки
    • Луковица — 1 Штука
    • Чеснок — 1 Зубчик

    Пошагово

    1. Польша - близкий сосед России, потому польская кухня привычна и понятна русскому человеку. Особо славится польская кухня приготовлением рыбы и разных к ней соусов. Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить треску по - польски. Рецепт этот прост и понятен. Из указанного количества ингредиентов выходит 7 рулетиков. Читайте рецепт трески по - польски с фото!
    2. Итак, как приготовить треску по - польски?
    3. Готовим рулетики. Филе трески измельчаем миксером или блендером. Массу заправляем солью, перцем и лимонным соком. Вбиваем яйцо, мелко нарезанный укроп (предварительно промытый и просушенный), хорошенько перемешиваем. Затем добавляем муку и перемешиваем еще раз. Оставляем на 15 минут.
    4. Из полученного фарша готовим продолговатые кругляши, длиной 8 и толщиной 3 см. Укладываем их в посуду для приготовления на пару, на фольгу, смазанную маслом (1 чайной ложки будет достаточно). Готовятся наши так называемые рулетики 20 минут.
    5. Готовим салат из шпината. Чистим и измельчаем лук и чеснок. Обжариваем на ложке масла до прозрачности. Добавляем промытый и просушенный шпинат в сковороду, жарим пару минут, затем добавляем соль, перец, уксус, порезанные половинками помидорки.
    6. Выкладываем салатик на порционные тарелки, сверху - рыбу.
    7. Приятного аппетита!
     



  2. zudina76

    zudina76 Зудина Тата

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 дек 2016
    А я думала разбираюсь в приговтолении трески по-польски:D:D, аздесь такое:)
     
  3. sladkaya81

    sladkaya81 Аида

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в треске по-польски
     
  4. Zkjlosht

    Zkjlosht Ириша

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 дек 2016
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт трески по-польски!
     
  5. Князева Н

    Князева Н Ника

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 янв 2017
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
  6. ЭляЗ

    ЭляЗ Эля

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    Треска по-польски - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
  7. zakovryashina94

    zakovryashina94 Заковряшина Алена

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
  8. Wbgwoei

    Wbgwoei Колтышева Светлана

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    8
    Регистрация
    5 янв 2017
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
  9. Xlluuae

    Xlluuae Дараева Василина

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Регистрация
    2 фев 2018
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить треска по-польски,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
  10. Пунанова А

    Пунанова А Анюта

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Регистрация
    20 ноя 2017
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
  11. Oaoeuynp

    Oaoeuynp Ригерт Зоя

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о треске по-польски зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
Национальная кухня: