Пошаговый рецепт «Ежиков» мясных с фото. Национальная кухня: Украинская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 205 килокалорийПовод: День рожденияПростой рецепт «Ежиков» мясных украинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 205 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциифарш говяжий 500 грис 1 ст.лук 1 шт.перец черный (молотый) по вкусусоль по вкусумукаПошаговоРис отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, промыть и соединить с фаршем.Добавить мелко нарезанный лук.Посолить и поперчить.Хорошо перемешать.Сформировать небольшие котлетки, обвалять их в муке и выложить на противень.Залить бульоном или водой, накрыть крышкой и поставить в предварительно разогретую духовку на 20 минут.Через 20 мин.крышку снять и дать котлеткам подрумяниться.Подавать с гарниром.Приятного аппетита!