Пошаговый рецепт антрекотов с яблоками с фото. Национальная кухня: Турецкая кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ПанировкаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 124 килокалорийПовод: МасленицаПростой рецепт антрекотов с яблоками турецкой кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 124 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийговядина 1 кгяблоки (кислые) 4 шт.сметана 100 гхрен 1 ст. л.ПошаговоМясо нарезать порционными кусочками и отбить до мягкости.Посолить, поперчить, добавить столовую ложку хрена.Оставить на полчаса.Затем обжарить на раскаленной сковороде до готовности и переложить на противень.Яблоки нарезать тонкими кружочками и положить на антрекоты.Сверху залить сметаной и запекать в духовке при небольшой температуре около 40 минут.Подавать антрекоты горячими с рубленной зеленью.