Тушеная капуста под соусом

  1. Shidaoku

    Shidaoku Пархоменко Люся

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016

    Пошаговый рецепт тушеной капусты под соусом с фото.
    • Национальная кухня: Польская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 289 килокалорий
    • Повод: На обед

    Тушеная капуста под соусом

    Рецепт приготовления капусты под соусом. Один из многочисленных рецептов тушеной капусты, блюдо получается пикантным и вкусным.

    В приготовлении блюда используется два вида фарша и много овощей. Специи и соусы делают блюдо очень вкусным, придавая ему пикантность. С специями можно поэкспериментировать.

    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 6 порций

    • Петрушка — 20 Грамм
    • Соус чесночный — 20 Миллилитров
    • Укроп — 20 Грамм
    • Соус французский — 20 Миллилитров
    • Соус итальянский — 20 Миллилитров
    • Кинза — 20 Грамм
    • Репчатый лук — 2 Штуки
    • Белокочанная капуста — 1.3 Килограмма
    • Сметана — 200 Грамм
    • Морковь — 200 Грамм
    • Фарш свиной — 500 Грамм
    • Фарш говяжий — 500 Грамм

    Пошагово

    1. На сковороде с растительным маслом обжариваем фарш, фарш лучше использовать приготовленный дома, но за отсутствием токового, можно использовать покупной.
    2. Помоем морковь, очистим и нарежем вместе с луком. Фарш немного поджариваем на сковороде, и добавляем к нему морковь и лук.
    3. Приготовим капусту, нарезав ее небольшими кубиками. В фарш добавляем нарезанную капусту и немного обжариваем.
    4. Все перекладываем в глубокую посуду или казан, здесь мы будем тушить наше блюдо.
    5. Займемся приготовлением соуса. Смешиваем сметану, немого французского, итальянского и чесночного соуса.
    6. В капусту добавляем соус, затем добавляем туда специи. Соль и специи вы добавляете по вкусу. Тушим приблизительно минут пятнадцать. Подается горячим, можно добавить зелень.
     



  2. Ю_Акимкина

    Ю_Акимкина Юська

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 дек 2016
    А что вы нашли в тушеной капусте под соусом??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
  3. djexegocb

    djexegocb Member

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016
    Ох, какая вкуснятина!
     
  4. В_Мурованная

    В_Мурованная Варя

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    13
    Регистрация
    21 янв 2017
    Тушеная капуста под соусом - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
  5. Gcoxoii

    Gcoxoii Варя Г

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016
    очень вкусный рецепт тушеной капусты под соусом, буду рада воспользоваться рецептом.
     
  6. Egeoapsm

    Egeoapsm Радюк

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016
    какая вкусняшка!
     
Национальная кухня: