Пошаговый рецепт бигоса по‑польски с охотничьими колбасками с фото. Национальная кухня: Польская кухняТип блюда: Основные блюда, Польская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 302 килокалорийПростой рецепт бигоса по‑польски с охотничьими колбасками польской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 302 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииБелокочанная капуста 200 гСвинина 200 гКвашеная капуста 200 гОхотничьи колбаски 3 штукиРепчатый лук 1 штукаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоСвежую капусту нашинкуйте и отправьте в духовку, разогретую до 150-170 градусов, на 10 минут.В сковороде с толстым дном обжарьте свинину, добавьте лук, нарезанный полукольцами. Нарежьте колбаски и отправьте их к свинине с луком.Достаньте капусту из духовки, соедините с остальными ингредиентами и слегка обжарьте. Затем добавьте квашеную капусту и немного рассола.Томите все под крышкой 5-7 минут, добавьте соль и перец по вкусу.Переложите содержимое сковороды в горшочки и доведите до готовности в духовке около часа.Подавайте как самостоятельное блюдо или с гарниром.