Бигос по‑польски с охотничьими колбасками

  1. o_zoya

    o_zoya Огородникова Зоя

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    22 дек 2016

    Пошаговый рецепт бигоса по‑польски с охотничьими колбасками с фото.
    • Национальная кухня: Польская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Польская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 302 килокалорий

    Бигос по‑польски с охотничьими колбасками

    Простой рецепт бигоса по‑польски с охотничьими колбасками польской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 302 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Белокочанная капуста 200 г
    • Свинина 200 г
    • Квашеная капуста 200 г
    • Охотничьи колбаски 3 штуки
    • Репчатый лук 1 штука
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошагово

    1. Свежую капусту нашинкуйте и отправьте в духовку, разогретую до 150-170 градусов, на 10 минут.
    2. В сковороде с толстым дном обжарьте свинину, добавьте лук, нарезанный полукольцами. Нарежьте колбаски и отправьте их к свинине с луком.
    3. Достаньте капусту из духовки, соедините с остальными ингредиентами и слегка обжарьте. Затем добавьте квашеную капусту и немного рассола.
    4. Томите все под крышкой 5-7 минут, добавьте соль и перец по вкусу.
    5. Переложите содержимое сковороды в горшочки и доведите до готовности в духовке около часа.
    6. Подавайте как самостоятельное блюдо или с гарниром.
     



  2. Алиса_Н

    Алиса_Н Алиса Н

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    13
    Регистрация
    2 фев 2017
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
  3. aeeuno

    aeeuno Member

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    22 фев 2017
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
  4. Домашенко Т

    Домашенко Т Домашенко Таша

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016
    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
  5. Jeyuica

    Jeyuica Демакова

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 фев 2017
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
Национальная кухня: