Пошаговый рецепт густого супа со свининой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 292 килокалорийПовод: На обедЛюбите насыщенные и густые супы? Попробуйте приготовить очень сытный и вкусный суп со свининой наподобие венгерского бограча. Блюдо готовится в мультиварке, но можно варить и в обычной кастрюле. Как сделать густой суп со свининой в домашних условиях? Просто следуйте этой пошаговой инструкции, и у вас все получится. Такие супы, как правило, очень сытные, так что сложно скушать больше одной тарелки. Рекомендую готовить на всю семью в холодное время года. Все будут сыты и довольны!Количество порций: 5Ингредиенты на 5 порцийСвинина — 200-300 ГраммКартофель — 3 ШтукиЛук репчатый — 2 ШтукиПерец болгарский — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаВино — 30 МиллилитровПаста томатная — 2 Ст. ложкиМасло растительное — 30 МиллилитровПаприка — По вкусуСоль и перец — По вкусуЗелень — По вкусуПошаговоВливаем в чашу мультиварки растительное масло. Все овощи очищаем и мелко нарезаем. Морковь трем на терке. Обжариваем овощи на режиме «Жарка» до полуготовности.Добавьте свинину, порезанную кусочками, и засыпьте паприку. Перемешайте, готовьте еще 10 минут.Вливаем 100 мл. горячей воды. Переводим мультиварку в режим «Тушение» на 1 час.Добавляем томатную пасту, перемешиваем. Также вливаем вино, выкладываем порезанный картофель.В самом конце добавьте измельченную зелень.Приятного аппетита!