Пошаговый рецепт кавурмы с фото. Национальная кухня: Азербайджанская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 110 килокалорийПовод: На обедНациональное азербайджанское блюдо кавурму лучше готовить из мяса баранины. Её любят и в других восточных странах. Готовится кавурма с помидорами и луком. Куварма хорошо сочетается с варёным картофелем или рисом. Попробуйте куварму добавить в суп, чтобы сделать его гуще и насыщеннее. Так же можете поиграть специями и приправами. Добавьте любимые вами специи в куварму во время тушения. Вкусное восточное блюдо послужит вам сытным обедом.Количество порций: 3-4Ингредиенты на 3 порцииПомидоры — 3 ШтукиЛуковицы — 2 ШтукиОливковое масло — 3 Ст. ложкиВода — 0,5 СтаканаБараний фарш — 500 ГраммСоль — По вкусуЧёрный молотый перец — По вкусуПошаговоНа оливковом масле обжарьте мелко нарезанные лук и помидоры.Когда лук и помидоры станут мягкими и дадут сок, выложите к ним бараний фарш.Добавьте воды. Посолите, поперчите по вкусу. Тушите до полной готовности мяса. Ваша кавурма готова.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать кавурму, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.