Отбивные из баранины

  1. Нешумова А

    Нешумова А Александра Н

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 янв 2017

    Пошаговый рецепт отбивных из баранины с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Отбивные
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 247 килокалорий
    • Повод: На обед

    Отбивные из баранины

    Отбивные из баранины готовятся очень просто и под силу даже неопытному повару. Да и что тут может быть сложного – сочная баранина, ароматные специи и горячая сковорода. Бон аппети!

    Отбивные из баранины готовятся очень быстро. Натрите мясо смесью соли и специй и обжарьте на хорошо разогретой сковороде до коричневой корочки. На одну сторону должно уходить 3,5-4 минуты. Готовое мясо отставьте в теплое место немного потомиться. При желании можно приготовить луковый соус, который отлично дополнит отбивные. Для этого обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, влейте бульон и доведите до кипения. Добавьте смесь крахмала и воды и варите, помешивая, до загустения. На стол подавайте отбивные с луковым соусом. Приятного аппетита!

    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • Бараньи отбивные — 8 Штук
    • Лук — 1 Штука
    • Соль, перец — По вкусу
    • Мясной бульон — 1 Стакан
    • Кукурузный крахмал — 1 Ст. ложка
    • Вода — 1 Ст. ложка
    • Сушеное орегано — 0,5 Чайных ложки
    • Сушеный тимьян — 0,5 Чайных ложки
    • Чесночный порошок — 0,5 Чайных ложки
    • Жир — По вкусу (для жарки)

    Пошагово

    1. Хорошо разогрейте сковороду.
    2. Хорошо натрите бараньи отбивные солью и специями.
    3. Обжарьте отбивные до румяной корочки с двух сторон. На одну сторону должно уходить 3,5-4 минуты.
    4. Дайте баранине немного постоять в теплом месте. А пока приготовим луковый соус.
    5. Обжарьте нарубленный лук в течение 3-4 минут.
    6. Влейте бульон и доведите до кипения. Смешайте крахмал и воду и добавьте на сковороду. Варите помешивая до загустения. На стол подавайте отбивные с луковым соусом.
     



  2. Beudkxm

    Beudkxm Перепелюк

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    15 янв 2017
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
  3. Adiwpmanl

    Adiwpmanl Наумова

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
  4. ВикаА

    ВикаА Адаменко

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
  5. sh_inna

    sh_inna Шестерикова Инна

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант отбивных из баранины ещё не пробовала:D
     
  6. АннаЧ

    АннаЧ Анна

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 дек 2016
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
  7. Харлова О

    Харлова О Харлова Ольга

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    13
    Регистрация
    1 апр 2017
    как вкусно! Я полюбила отбивные из баранины с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
  8. veray

    veray Ягодкина Вера

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Регистрация
    17 янв 2017
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант отбивных из баранины ещё не пробовала:D
     
  9. МилаФ

    МилаФ Филипенко Мила

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 дек 2016
    А что вы нашли в отбивных из баранины??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
  10. Dsoweyeij

    Dsoweyeij Лозенкова Алла

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    16 янв 2017
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
  11. tararyshkina91

    tararyshkina91 Тарарышкина Аника

    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    13
    Регистрация
    25 янв 2017
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
  12. Weuncbi

    Weuncbi Шутенко

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 дек 2016
    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
  13. uhiuvykz

    uhiuvykz Member

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 дек 2016
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант отбивных из баранины ещё не пробовала:D
     
  14. Cumeiwre

    Cumeiwre Фатова Гала

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 дек 2016
    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
  15. ЕваИ

    ЕваИ Инфантьева Ева

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
Национальная кухня: