Пошаговый рецепт отбивных из баранины с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ОтбивныеСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 247 килокалорийПовод: На обедОтбивные из баранины готовятся очень просто и под силу даже неопытному повару. Да и что тут может быть сложного – сочная баранина, ароматные специи и горячая сковорода. Бон аппети! Отбивные из баранины готовятся очень быстро. Натрите мясо смесью соли и специй и обжарьте на хорошо разогретой сковороде до коричневой корочки. На одну сторону должно уходить 3,5-4 минуты. Готовое мясо отставьте в теплое место немного потомиться. При желании можно приготовить луковый соус, который отлично дополнит отбивные. Для этого обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, влейте бульон и доведите до кипения. Добавьте смесь крахмала и воды и варите, помешивая, до загустения. На стол подавайте отбивные с луковым соусом. Приятного аппетита!Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порцииБараньи отбивные — 8 ШтукЛук — 1 ШтукаСоль, перец — По вкусуМясной бульон — 1 СтаканКукурузный крахмал — 1 Ст. ложкаВода — 1 Ст. ложкаСушеное орегано — 0,5 Чайных ложкиСушеный тимьян — 0,5 Чайных ложкиЧесночный порошок — 0,5 Чайных ложкиЖир — По вкусу (для жарки)ПошаговоХорошо разогрейте сковороду.Хорошо натрите бараньи отбивные солью и специями.Обжарьте отбивные до румяной корочки с двух сторон. На одну сторону должно уходить 3,5-4 минуты.Дайте баранине немного постоять в теплом месте. А пока приготовим луковый соус.Обжарьте нарубленный лук в течение 3-4 минут.Влейте бульон и доведите до кипения. Смешайте крахмал и воду и добавьте на сковороду. Варите помешивая до загустения. На стол подавайте отбивные с луковым соусом.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант отбивных из баранины ещё не пробовала
как вкусно! Я полюбила отбивные из баранины с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант отбивных из баранины ещё не пробовала
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант отбивных из баранины ещё не пробовала