Чешский гуляш

  1. Oenoictf

    Oenoictf Кузина Галя

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 дек 2016

    Пошаговый рецепт чешского гуляша с фото.
    • Национальная кухня: Венгерская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Гуляш
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 325 килокалорий
    • Повод: На обед

    Чешский гуляш

    Рецепт приготовления гуляша. Традиционное венгерское блюдо в чешском стиле.

    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • говяжья вырезка — 600 Грамм
    • масло — 3 Ст. ложки
    • луковица — 2 Штуки (мелко нарезать)
    • грибы — 500 Грамм (промыть и нарезать)
    • морковь — 200 Грамм
    • красный перец — 1 Чайная ложка
    • майоран — 1 Чайная ложка
    • тмин — 1 Щепотка
    • лавровый лист — 1 Штука
    • соль — 1 Щепотка (по вкусу)
    • черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)
    • чеснок — 3 Зубчика (раздавить)
    • горячая вода — 1,5 Стакана
    • картофель — 5 Штук

    Пошагово

    1. Подготовить ингредиенты. Порезать овощи. Мясо нарезать небольшими кусочками и посолить.
    2. Грибы обжарить на малом огне в течении 3 минут, затем добавить морковь и жарить на малом огне еще 2 минуты. Бросить в сковороду кусочки мяса, готовить еще примерно 3 минуты. Добавить 1 столовую ложку красного перца и 1 чайную ложку майорана.
    3. Влить воду и довести до кипения. Варить на слабом огне в течение 30-40 минут.
    4. Почистить картофель, нарезать на средние ломтики. Поместить в кастрюлю и залить водой.
    5. Варить картофель с закрытой крышкой до готовности.
    6. Объединить картофель с овощами и мясом. Готовить еще несколько минут.
     



  2. Xicwoabhs

    Xicwoabhs Городскова Даша

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
  3. Mmwzjkwe

    Mmwzjkwe Инна

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 дек 2016
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
Национальная кухня: