Пошаговый рецепт чешского гуляша с фото. Национальная кухня: Венгерская кухняТип блюда: Горячие блюда, ГуляшСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 325 килокалорийПовод: На обедРецепт приготовления гуляша. Традиционное венгерское блюдо в чешском стиле.Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порцииговяжья вырезка — 600 Грамммасло — 3 Ст. ложкилуковица — 2 Штуки (мелко нарезать)грибы — 500 Грамм (промыть и нарезать)морковь — 200 Граммкрасный перец — 1 Чайная ложкамайоран — 1 Чайная ложкатмин — 1 Щепоткалавровый лист — 1 Штукасоль — 1 Щепотка (по вкусу)черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)чеснок — 3 Зубчика (раздавить)горячая вода — 1,5 Стаканакартофель — 5 ШтукПошаговоПодготовить ингредиенты. Порезать овощи. Мясо нарезать небольшими кусочками и посолить.Грибы обжарить на малом огне в течении 3 минут, затем добавить морковь и жарить на малом огне еще 2 минуты. Бросить в сковороду кусочки мяса, готовить еще примерно 3 минуты. Добавить 1 столовую ложку красного перца и 1 чайную ложку майорана.Влить воду и довести до кипения. Варить на слабом огне в течение 30-40 минут.Почистить картофель, нарезать на средние ломтики. Поместить в кастрюлю и залить водой.Варить картофель с закрытой крышкой до готовности.Объединить картофель с овощами и мясом. Готовить еще несколько минут.