Кофейные пирожные

  1. geraeva85

    geraeva85 Женя Г

    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    120
    Баллы:
    33
    Регистрация
    22 ноя 2016

    Пошаговый рецепт кофейных пирожных с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 15 порций
    • Количество калории: 180 килокалорий

    Кофейные пирожные

    Простой рецепт кофейных пирожных домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 180 килокалорий.

    Ингредиенты на 15 порций

    • Пшеничная мука 150 г
    • Сливочное масло 150 г
    • Сахар 5 столовых ложек
    • Какао - порошок 2 столовые ложки
    • Растворимый кофе 1 столовая ложка
    • Сахарная пудра 1 столовая ложка

    Пошагово

    1. Основа из теста. Возьмите глубокую миску или небольшую кастрюльку. Поместите туда сахарный песок и сливочное масло и растирайте до тех пор, пока сахарный песок полностью не растворится и масса не станет однородной. В полученную смесь тонкими струйками при постоянном перемешивании добавьте какао и муку. Замесите тесто. Сформируйте из полученного теста колбаску и разрежьте ее на порционные кусочки.
    2. Число полученных порционных кусочков должно быть четным. Из них скатайте шарики. Возьмите жаростойкую бумагу для микроволновой печи и сложите ее в три слоя. На бумагу выложите шарики из теста таким образом, чтобы они расположились по кругу (ближе к внешней кромке бумаги). Верхушку каждого шарика слегка приплюсните. Поместите бумагу с шариками в микроволновую печь и выпекайте 3–4 минуты при мощности излучения 600 W. Достаньте выпеченные основы для пирожных и остудите.
    3. Для крема сливочное масло поместите в чашу для взбивания. Добавьте сахарную пудру и взбейте до однородной консистенции. Затем постепенно, по частям, добавляйте кофейный порошок и продолжайте взбивать полученную смесь. Когда масса станет однородной по консистенции и цвету — крем готов.
     



  2. kmoozeete

    kmoozeete Member

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
  3. k_tasya

    k_tasya Тася

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала кофейные пирожные!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
  4. З_Дрыжак

    З_Дрыжак Зоя Д

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    82
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
  5. Olavdjuvu

    Olavdjuvu Камша Алена

    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    114
    Баллы:
    33
    Регистрация
    19 ноя 2016
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
  6. ouohe

    ouohe Member

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    31 янв 2017
    Надо попробовать
     
  7. ryabokon92

    ryabokon92 Рябоконь Томара

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
  8. iwhoise

    iwhoise Member

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 янв 2017
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
  9. В_Ярко

    В_Ярко Виктория Я

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    14 дек 2016
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
  10. Луиза_А

    Луиза_А Альгина Луиза

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже кофейные пирожные получается здорово!
     
  11. АнькаК

    АнькаК Калинкина Анька

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
Национальная кухня: