Рести «Винерон» (по-виноградарски)

  1. Ю_Жидкова

    Ю_Жидкова Юлия

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3
    Регистрация
    27 дек 2016

    Пошаговый рецепт рестей «Винерон» (по-виноградарски) с фото.
    • Национальная кухня: Швейцарская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 603 килокалорий

    Рести «Винерон» (по-виноградарски)

    Простой рецепт рестей «Винерон» (по-виноградарски) швейцарской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 603 килокалорий.

    Ингредиенты на 5 порций

    • 2 крепких помидора
    • яйцо – 4 шт
    • щепотка красного перца
    • 150 г копченой грудинки или бекона
    • масло растительное – 4 ст. л.
    • соль
    • 100 г твердого швейцарского сыра
    • 1 кг отварного картофеля в мундире
    • перец свежемолотый

    Пошагово

    1. Очистить картофель и натереть его на крупной терке (чем крупнее, тем лучше; в наборе терок есть специальная для рести). Помидоры нарезать ломтиками. Так же нарезать сыр. Грудинку крупно нарезать и слегка обжарить.
    2. Масло разогреть в сковороде, обжаривать картофель, чуть присолив, в течение 5 минут.
    3. Закрыть крышкой и томить 20 минут на слабом огне, время от времени помешивая. Затем выложить картофель на смазанный маслом противень, сверху положить слегка обжаренную грудинку, затем помидоры и поверх всего – сыр.
    4. Выпекать в духовке, пока сыр не растает, но не давать ему зарумяниться.
    5. Тем временем приготовить яичницу - глазунью, слегка приправить ее красным перцем. Вынуть противень с картофелем из духовки и украсить яйцом.
    6. Немедленно подать.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

     



  2. Imeaheei

    Imeaheei Мелихова Маша

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    рести «винерон» (по-виноградарски) прелесть, спасибо за рецепт
     
  3. Mifmoofhp

    Mifmoofhp Кислова Люси

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 дек 2016
    Очень довольна рестями «винерон» (по-виноградарски)! Благодарю за рецепт.
     
  4. Lreurir

    Lreurir Дидух Ярина

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    А что вы нашли в рестях «винерон» (по-виноградарски)??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
  5. ЯнкаД

    ЯнкаД Драницына Янка

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13
    Регистрация
    8 дек 2016
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту рестей «винерон» (по-виноградарски)... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
  6. АнютаД

    АнютаД Дапшене

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
  7. С_Чабан

    С_Чабан Саша

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 дек 2016
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик рестей «винерон» (по-виноградарски).
    Ю_Жидкова, спасибо!!!
     
  8. Xolocum

    Xolocum Ландик Януля

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 дек 2016
    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик рестей «винерон» (по-виноградарски)
     
  9. t_arisha

    t_arisha Ариша

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 дек 2016
    @Ю_Жидкова, спасибо за рецепт! Очень люблю рести «винерон» (по-виноградарски)!
     
  10. Jegdumc

    Jegdumc Инга

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Регистрация
    1 фев 2017
    готовила рести «винерон» (по-виноградарски) много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
  11. Iuygzoedv

    Iuygzoedv Дубовцева Юлия

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Регистрация
    28 июл 2018
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
Национальная кухня: