Пошаговый рецепт рестей «Винерон» (по-виноградарски) с фото. Национальная кухня: Швейцарская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 603 килокалорийПростой рецепт рестей «Винерон» (по-виноградарски) швейцарской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 603 килокалорий.Ингредиенты на 5 порций2 крепких помидораяйцо – 4 штщепотка красного перца150 г копченой грудинки или беконамасло растительное – 4 ст. л.соль100 г твердого швейцарского сыра1 кг отварного картофеля в мундиреперец свежемолотыйПошаговоОчистить картофель и натереть его на крупной терке (чем крупнее, тем лучше; в наборе терок есть специальная для рести). Помидоры нарезать ломтиками. Так же нарезать сыр. Грудинку крупно нарезать и слегка обжарить.Масло разогреть в сковороде, обжаривать картофель, чуть присолив, в течение 5 минут.Закрыть крышкой и томить 20 минут на слабом огне, время от времени помешивая. Затем выложить картофель на смазанный маслом противень, сверху положить слегка обжаренную грудинку, затем помидоры и поверх всего – сыр.Выпекать в духовке, пока сыр не растает, но не давать ему зарумяниться.Тем временем приготовить яичницу - глазунью, слегка приправить ее красным перцем. Вынуть противень с картофелем из духовки и украсить яйцом.Немедленно подать.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту рестей «винерон» (по-виноградарски)... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик рестей «винерон» (по-виноградарски). Ю_Жидкова, спасибо!!!
готовила рести «винерон» (по-виноградарски) много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта