Слойки с колбасой и сыром

  1. Viiireoo

    Viiireoo Инга Н

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016

    Пошаговый рецепт слоек с колбасой и сыром с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 365 килокалорий

    Слойки с колбасой и сыром

    Простой рецепт слоек с колбасой и сыром домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 365 килокалорий.

    Ингредиенты на 5 порций

    • Мука пшеничная высшего сорта 500 г.
    • Маргарин 180 г.
    • Вода 0.5 стак.
    • Вареная колбаса 200 г.
    • Сыр 100 г.
    • Растительное масло 30 мл.

    Пошагово

    1. Здравствуйте. Поделюсь с вами рецептом очень вкусных слоек. Готовятся они очень быстро. И получается свежая выпечка к чаю. Особенно это хорошо когда гости уже на подходе, а к чаю ничего нет. Для слоек много продуктов нам не понадобится, обойдёмся тем что есть в холодильнике. Заранее пачку маргарина нужно убрать в морозильную камеру, так как мы будем делать слоёное тесто. Итак, приступим. Сначала сделаем начинку. Для нее нам понадобится половина палки вареной колбасы, примерно 200 граммов и 100 граммов любого сыра, который найдётся у вас в холодильнике. Сыр натрём на крупной тёрке(я думаю можно использовать и плавленные сырки, если нет сыра), а колбасу мелко порежем соломкой, можно и кубиками, как вам больше нравится.
    2. Далее приготовим тесто. Высыпаем нашу муку на стол, достанем из морозильной камеры маргарин, натрём его в муку на крупной тёрке. Все нужно делать очень быстро, чтобы маргарин не успел растаять и наше тесто получилось слоёным.
    3. Смешиваем маргарин с мукой, делаем лунку. И начинаем вливать потихоньку холодную воду. Вода должна быть очень холодной, я заранее убрала её в холодильник. Собираем наше тесто в кучку. Месить тесто не нужно, вы руками растопите маргарин и тесто не будет слоёным.
    4. Ну вот, наше тесто готово. Обратите внимание, что в тесте нет ни соли ни сахара, так оно и нужно. Оно и так будет очень вкусным.
    5. Далее присыпаем стол мукой, берём скалку и начинаем раскатывать тонкий пласт. Пласт нарезаем на прямоугольники. Можно вырезать и круги и лепить как пирожки. Но я решила квадратики лепить. Накладываем в каждый квадратик нашу начинку. (Колбасу с сыром нужно заранее смешать)
    6. Достаём сковороду. Наливаем в нее небольшое количество растительного масла. Когда сковорода раскалится выкладываем на нее наши слойки и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. У меня получилось три захода в сковороду. Пока первые обжаривались, остальные, чтобы не поплыли, убирала в холодильник, так как сейчас лето и очень жарко. Начинка у нас в принципе уже готовая поэтому очень долго жарить не нужно.
    7. Ну вот, быстро и вкусно у нас получились слойки. Они обязательно понравятся вашим детям, да и взрослые останутся в восторге. Все просто. Приятного вам аппетита!
     



  2. Горячева В

    Горячева В Горячева Виолетта

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016
    какая вкусняшка!
     
  3. Rompeiooa

    Rompeiooa Рита С

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Регистрация
    31 янв 2017
    Viiireoo, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
  4. sh_lyulya

    sh_lyulya Шибеко Люля

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 янв 2017
    Я тоже обожаю слойки с колбасой и сыром
    но сама делала только один раз.
     
  5. narvoish85

    narvoish85 Нарвойш Вера

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    2 дек 2016
    Посмотрела на фото слоек с колбасой и сыром, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
  6. КристюшаА

    КристюшаА Кристюша

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 дек 2016
    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
Национальная кухня: