Пошаговый рецепт слоек с колбасой и сыром с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 365 килокалорийПростой рецепт слоек с колбасой и сыром домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 365 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийМука пшеничная высшего сорта 500 г.Маргарин 180 г.Вода 0.5 стак.Вареная колбаса 200 г.Сыр 100 г.Растительное масло 30 мл.ПошаговоЗдравствуйте. Поделюсь с вами рецептом очень вкусных слоек. Готовятся они очень быстро. И получается свежая выпечка к чаю. Особенно это хорошо когда гости уже на подходе, а к чаю ничего нет. Для слоек много продуктов нам не понадобится, обойдёмся тем что есть в холодильнике. Заранее пачку маргарина нужно убрать в морозильную камеру, так как мы будем делать слоёное тесто. Итак, приступим. Сначала сделаем начинку. Для нее нам понадобится половина палки вареной колбасы, примерно 200 граммов и 100 граммов любого сыра, который найдётся у вас в холодильнике. Сыр натрём на крупной тёрке(я думаю можно использовать и плавленные сырки, если нет сыра), а колбасу мелко порежем соломкой, можно и кубиками, как вам больше нравится.Далее приготовим тесто. Высыпаем нашу муку на стол, достанем из морозильной камеры маргарин, натрём его в муку на крупной тёрке. Все нужно делать очень быстро, чтобы маргарин не успел растаять и наше тесто получилось слоёным.Смешиваем маргарин с мукой, делаем лунку. И начинаем вливать потихоньку холодную воду. Вода должна быть очень холодной, я заранее убрала её в холодильник. Собираем наше тесто в кучку. Месить тесто не нужно, вы руками растопите маргарин и тесто не будет слоёным.Ну вот, наше тесто готово. Обратите внимание, что в тесте нет ни соли ни сахара, так оно и нужно. Оно и так будет очень вкусным.Далее присыпаем стол мукой, берём скалку и начинаем раскатывать тонкий пласт. Пласт нарезаем на прямоугольники. Можно вырезать и круги и лепить как пирожки. Но я решила квадратики лепить. Накладываем в каждый квадратик нашу начинку. (Колбасу с сыром нужно заранее смешать)Достаём сковороду. Наливаем в нее небольшое количество растительного масла. Когда сковорода раскалится выкладываем на нее наши слойки и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. У меня получилось три захода в сковороду. Пока первые обжаривались, остальные, чтобы не поплыли, убирала в холодильник, так как сейчас лето и очень жарко. Начинка у нас в принципе уже готовая поэтому очень долго жарить не нужно.Ну вот, быстро и вкусно у нас получились слойки. Они обязательно понравятся вашим детям, да и взрослые останутся в восторге. Все просто. Приятного вам аппетита!