Пошаговый рецепт супа со свининой в мультиварке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 62 килокалорийПовод: На обедЕсли вы уже знаете все плюсы готовки в мультиварке, то этот классический рецепт супа со свининой в мультиварке тоже оцените! Получается гораздо сытнее, ароматнее и насыщеннее по вкусу, чем плиточный Этот, казалось бы, банальный рецепт приготовления супа со свининой в мультиварке мне все же нравится гораздо больше, чем суп, приготовленный на плите. Ведь за счет дополнительного обжаривания мяса суп получается просто неимоверно ароматным, с ярко выраженным вкусом! А уж насытиться таким супом без преувеличения можно на целый день! Так что попробуйте и вы приготовить суп со свининой в мультиварке в домашних условиях, - ведь вы видите, как это просто! И кстати, в летний период сушеный горох вполне можно заменить свежим зеленым, или же не добавлять его вообще, заменив любой крупой или макаронами. Ведь главное тут - это потрясающий мясной бульон!Количество порций: 3-4Ингредиенты на 3 порцииСвинина — 300 ГраммГорох колотый — 200 ГраммЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаКартофель — 4 ШтукиМасло растительное — 2 Ст. ложкиСоль — По вкусуПерец — По вкусуПошаговоГорох промываем под проточной водой, и так и оставим в воде разбухать.Все остальные ингредиенты тоже подготовим, - мясо разморозим и нарежем небольшими кусочками, овощи моем, чистим, и тоже нарезаем.Теперь в чашу мультиварки наливаем масло, и обжариваем мясо 20 минут в режиме «Выпечка». Потом добавим лук с морковкой, и жарим еще 10 минут.Как прозвучит сигнал, - добавляем картофель, промытый горох, соль, перец и приправы по вкусу. Я ограничилась одной лаврушкой.Заливаем чистой водой до верхней отметки чаши мультиварки. В режиме «Тушение» оставим под крышкой на час.Оставим немного настояться, а потом разливаем по тарелкам, посыпаем свежей зеленью, и наслаждаемся!