Пошаговый рецепт лоци печени с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 203 килокалорийПовод: На природу, На ужинБлюдо венгерской кухни, запеченная свиная вырезка на косточке. Готовится быстро, получается очень вкусно!Ингредиенты на 5 порцийсвинина (вырезка на косточке) — 750 глук красный — 1 штлук репчатый — 1 штрастительное масло — 1 ст. л.сахар — 2 ч. л.яблочный уксус — 1 ч. л.соль, перец (по вкусу)сладкая паприка (по вкусу)чеснок — 2 зуб.петрушка (по вкусу)ПошаговоСвиную вырезку надо брать с небольшим слоем сала на внешней стороне, что бы при жарке мясо получилось более сочное. Мясо посолить, поперчить, смазать сладкой паприкой и растительным маслом и оставить мариноваться в прохладном месте на 5-6 часов.В идеале мясо надо готовить на открытом огне, в домашних условиях на сковороде - гриль. Я готовила на своей новой двухсторонней сковороде. Сковороду предварительно хорошо нагреть и обжарить мясо с двух сторон до румяной корочки по 3 минуты.Затем закрыть сковороду и жарить по 5 минут с одной стороны, затем сковороду перевернуть и столько же с другой стороны. Снять сковородку с огня и дать мясу отдохнуть 5 минут.Луковицы почистить, нарезать лепестками и поджарить, посыпав сахаром. В конце взбрызнуть винным или яблочным уксусом.При подаче посыпать мясо мелко порезанным чесноком и петрушкой. Подавать с обжаренным луком. На гарнир можно подать печеные овощи или картофель.