Домашние пельмени с куриным фаршем

  1. Ouboiof

    Ouboiof Марианна И

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    3 дек 2016

    Пошаговый рецепт домашних пельменей с куриным фаршем с фото.
    • Национальная кухня: Китайская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: до 2 часов
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 175 килокалорий

    Домашние пельмени с куриным фаршем

    Простой рецепт домашних пельменей с куриным фаршем китайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 2 часов. Содержит всего 175 килокалорий.

    Ингредиенты на 5 порций

    • Мука пшеничная высшего сорта 2 стак.
    • Вода 1 стак.
    • Куриное филе 350 г.
    • Укроп 6 веточ.
    • Пищевая йодированная соль 2 ч. ложк
    • Сахарный песок 1 ч. ложк
    • Куриное яйцо 2 шт.
    • Репчатый лук белый 1 шт.
    • Перец черный молотый 3 г.
    • Оливковое масло 1 ст. ложк

    Пошагово

    1. В чашке просеять полтора стакана муки, сделать углубление посередине просеянной муки и добавить туда 2 яйца, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку сахарного песка, залить все 1 стаканом теплой воды. Перемешать все ингредиенты.
    2. Замесить мягкое тесто, это очень важно, потому что из твердого вам будет очень тяжело лепить пельмени. Обмотать тесто пищевой пленкой, убрать в чашку, нам оно сейчас не понадобится. Из - за того что желтки яиц яркие тесто не замесилось до однотонного цвета, но полежав 15 минут оно станет эластичным и без желтых прожилок.
    3. Тем временем, сделаем фарш. Для этого пропустим куриное филе и репчатый белый лук через мясорубку, добавим к нему чайную ложку соли и щепотку перца.
    4. Раскатайте тесто по форме своей пельменницы толщиной в 3-4 мм и обязательно посыпьте мукой ту часть теста, которой будете класть на пельменницу.
    5. Возьмите скалку и покатайте ей по пельменнице чтобы образовались ячейки, в эти ячейки положите по пол чайной ложке фарша.
    6. Раскатайте еще один блин теста и положите на пельменницу, хорошенько раскатайте скалкой, чтобы лишнее тесто отслоилось.
    7. Возьмите разделочную доску или поднос и приложите к пельменницы, переверните, у нас получают аккуратные пельмешки.
    8. Доведите воду до закипания, посолите 1 чайной ложкой соли и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, закиньте пельмени, варить 3-5 минут.
    9. Тоже самое из со второй партией пельменей или если у вас небольшая семья можете заморозить, вкус ни чуть не изменится. Приятного аппетита!!!
     



  2. schedushnova96

    schedushnova96 Щедушнова Анастасия

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    Когда делала домашние пельмени с куриным фаршем и не сомневалась, что получится вкусно!
     
  3. usoshina82

    usoshina82 Маша

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Регистрация
    17 янв 2017
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
  4. tsvik85

    tsvik85 Цвик Лиза

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
  5. Aqnoiozrr

    Aqnoiozrr Анька К

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Регистрация
    18 июн 2017
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
Национальная кухня: