Пошаговый рецепт кальмаров с красным вином с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 488 килокалорийПростой рецепт кальмаров с красным вином домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 488 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийОливковое масло 6 столовых ложекКальмары 700 гРепчатый лук 1 головкаЧеснок 2 зубчикаПомидоры 500 гКрасное сухое вино ½ стаканаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСахар ½ чайной ложкиПалочки корицы 1 штукаРубленая петрушка 3 чайные ложкиПошаговоЗамороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленку и внутренности. Нарезать кольцами.Пассеровать лук и чеснок, кинуть на сковородку кальмары и тушить их до коричневого цвета.Ошпарить кипятком помидоры, очистить, порезать, добавить к кальмарам.Посолить, поперчить, добавить корицу, сахар и вино.Тушить до готовности кальмаров.Это блюдо хорошо подавать вместе с гренками.
@Ярина_С, умничка! Какой аппетитный рецептик кальмаров с красным вином сварганила. Попробуем с большим удовольствием!