Стручковая фасоль с грибами

  1. ionov93

    ionov93 Ионов Мила

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    13
    Регистрация
    26 фев 2017

    Пошаговый рецепт стручковой фасоли с грибами с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 199 килокалорий

    Стручковая фасоль с грибами

    Простой рецепт стручковой фасоли с грибами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 199 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Свежие грибы 400 г
    • Стручковая фасоль 400 г
    • Сметана 100 г
    • Лук 1 штука
    • Чеснок 3 зубчика
    • Растительное масло 2 столовые ложки
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Специи по вкусу

    Пошагово

    1. Стручковую фасоль, промыть в прохладной воде, отрезать кончики, нарезать на куски длиной 3–4 см.
    2. Бросить нарезанную фасоль в кипящую воду и варить до готовности (10–15 минут).
    3. Репчатый лук очистить, мелко нарезать.
    4. Обжарить кусочки лука на подсолнечном масле.
    5. Добавить к луку грибы, промытые и нарезанные небольшими кусками, и тушить 15 минут. Если используются свежие лесные грибы, их нужно предварительно отварить в воде.
    6. Сваренную фасоль откинуть на дуршлаг.
    7. Выложить на сковородку с грибами.
    8. Добавить сметану (майонез), измельченный чеснок, посолить, перемешать и тушить еще 5 минут.
    9. Дать постоять без огня под крышкой около 1 часа, чтобы фасоль просолилась.
    10. Перед подачей посыпать свежемолотым перцем.
    11. Дать постоять без огня под крышкой около 1 часа, чтобы фасоль просолилась.
    12. Перед подачей посыпать свежемолотым перцем.
     



Национальная кухня: