Гуляш

  1. m_miroslava

    m_miroslava Месропова Мирослава

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 дек 2016

    Пошаговый рецепт гуляша с фото.
    • Национальная кухня: Венгерская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Венгерская кухня, Гуляш из говядины
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 618 килокалорий

    Гуляш

    Простой рецепт гуляша венгерской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 618 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Говядина 1 кг
    • Репчатый лук 3 головки
    • Картофель 500 г
    • Морковь 4 штуки
    • Чеснок 6 зубчиков
    • Сладкий перец 1 штука
    • Помидоры 2 штуки
    • Паприка 2 столовые ложки
    • Петрушка 15 г
    • Корень сельдерея ½ штуки
    • Растительное масло 100 мл
    • Тмин по вкусу

    Пошагово

    1. Мелко нарезать лук и обжарить на жире или растительном масле на медленном огне около 15 минут.
    2. Нарезать кубиками мясо и бросить на лук. Добавить раздавленный чеснок. Обжаривать, пока мясо не даст сок, — около 10 минут.
    3. Добавить паприку и немного воды. Бросить щепотку тмин. Немного — секунд 15 — потушить.
    4. Добавить нарезанные перец, помидоры, морковь и корень сельдерея.
    5. Залить 2 литрами воды. Кинуть картошку и варить, пока мясо не станет мягким.
     



  2. Aojeazipo

    Aojeazipo Московская Ксюша

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3
    Регистрация
    15 янв 2017
    @m_miroslava, умничка!
    Какой аппетитный рецептик гуляша сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
  3. Iergiheae

    Iergiheae Ярославна О

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 дек 2016
    Спасибочки :)
     
  4. z_liza

    z_liza Загородняя Лиза

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016
    рецептик супер!!:)
     
Национальная кухня: