Пошаговый рецепт говяжьего отварного языка с хреном с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 3 часа 25 минутКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 131 килокалорийПростой рецепт говяжьего отварного языка с хреном домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 3 часа 25 минут. Содержит всего 131 килокалорий.Ингредиенты на 12 порцийРепчатый лук 1 штукаГовяжий язык 1 штукаМорковь 1 штукаКорень сельдерея 100 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоСтавим на огонь четырехлитровую кастрюлю с водойЗакладываем в кастрюлю языкДоводим до кипения и снимаем пенуДобавляем в кастрюлю луковицу, морковку, разрезанную на 3-4 части и оставляем булькать на 2 часаЧерез 2 часа добавляем сельдерей, солим и оставляем булькать на час.Вынимаем язык, сразу снимаем кожу, снимаем бульон и ставим охлаждаться.Отрезаем ломоть языка, поливаем хреном (рецепт правильного хрена – в истории) тяпаем стопку водки, все, язык готов.На бульоне варим рассольник, или щи, или борщ.
УРА!!! Свершилось! Я сделала говяжий отварной язык с хреном! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Рецепт говяжьего отварного языка с хреном понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Доброго! Сегодня приготовила говяжий отварной язык с хреном по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.