Пошаговый рецепт салата Мимоза как в СССР с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ИзмельчениеВремя подготовки: 30 минутВремя приготовления: 90 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 248 килокалорийПовод: Новый ГодПростой рецепт салата Мимоза как в СССР русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 90 минут. Содержит всего 248 килокалорий.Ингредиенты на 8 порцийСкумбрия (консервированная)1 банкаЛук зеленый (перо)1 пучокМорковь (вареная) 2 штЯйца куриные3 штМайонез400 гКартофель (вареный) 3 штПошаговоРыбу размять вилкой, сыр и морковь и картофель натереть на терке, яйца измельчить, лук мелко порубить.Отделить белки от желтков.Салат выкладывать на плоское блюдо слоями, каждое промазывая небольшим количеством майонеза: картофель, морковь, лук, майонез, белок, рыба, желток.Слои можно повторить несколько раз.Главное, чтобы верхний слой был с желтком.Перед подачей салат подержите в холодильнике 1,5–2 часа.
сегодня первый раз готовила салат мимоза как в ссср. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.