Пошаговый рецепт картофельных пирожков с брынзой и свекольно-сметанным соусом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 час 40 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 47 килокалорийПростой рецепт картофельных пирожков с брынзой и свекольно-сметанным соусом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 40 минут. Содержит всего 47 килокалорий.Ингредиенты на 3 порцииКартофель 6 штукКуриное яйцо (крупное) 1 штукаПшеничная мука 250 гСыр брынза 250 гРастительное масло 100 млЧеснок 3 зубчикаПетрушка 1 пучокЗеленый лук 1 пучокСвекла 2 штукиСметана 20% - ная 150 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоОтварную или запеченную свеклу очистить, натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок (по желанию можно добавить грецкие орехи), заправить сметаной, посолить по вкусу. Охладить.Картофель очистить и отварить до готовности. Готовый картофель размять толкушкой, дать немного остыть, посолить по вкусу. Затем вбить яйцо, добавить муку, хорошо перемешать — должно получиться однородное тесто, но не крутое.Брынзу размять вилкой, добавить измельченные зелень и чеснок, массу хорошо перемешать.Из картофельного теста мокрыми руками (это важно — тесто будет липким, поэтому руки нужно смачивать водой!) сформировать круглые лепешки, уложить на каждую ложку начинки, защипать края, запанировать в сухарях или в муке и обжарить в разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.Уложить в подходящую посуду, накрыть крышкой, дать постоять 15 минут.Подавать пирожки теплыми с горячим мясным или куриным бульоном и свекольно - сметанным соусом.Просто, сытно и очень вкусно!Приятного аппетита!
я обязательно на днях попробую твой вариант картофельных пирожков с брынзой и свекольно-сметанным соусом
ухтышка какой рецепт картофельных пирожков с брынзой и свекольно-сметанным соусом!!!!!!! слюни текут рекой
УРА!!! Свершилось! Я сделала картофельные пирожки с брынзой и свекольно-сметанным соусом! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!