Пошаговый рецепт домашнего гамбургера с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, БургерыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 166 килокалорийПовод: На обедОдно из моих фирменных блюд - домашний гамбургер. Еще никто из моих гостей не был разочарован этим блюдом. Рассказываю, как его приготовить в домашних условиях. Хорошо приготовленный домашний гамбургер - это блюдо, от которого невозможно отказаться. Сочная котлета, мягкая булочка, сыр, овощи - просто великолепная комбинация, которая понравится и детям, и взрослым. Рецепт очень простой, на приготовление уходит всего 15-20 минут. Один из моих самых любимых рецептов.Количество порций: 1Ингредиенты на 1 порцияБулочка для гамбургера — 1 ШтукаЛук — 1/1, ШтукиФарш — 200 ГраммСыр — 50 ГраммЛистья салата — 25 ГраммОгурец маринованный — 1/1, ШтукиКетчуп, майонез — По вкусуСоль, перец — По вкусуПошаговоПодготовьте ингредиенты.Смешайте фарш и мелко нарезанный лук. Посолите, поперчите.Смешайте майонез и кетчуп.Мокрыми руками возьмите примерно 200 граммов фарша, сформируйте из них котлеты для бургера.Обжарьте с обеих сторон до готовности (примерно по 5-6 минут с каждой стороны).Берем булку для гамбургера, смазываем ее нашим соусом внутри. Кладем котлету, пару тонких ломтиков маринованного огурца, пару ломтиков сыра, листья салата. Домашний гамбургер готов.