Пошаговый рецепт рыбы фаршированной запеченной с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, Блюда в фольгеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 43 килокалорийПовод: На обедЭтот рецепт приготовления рыбы фаршированной запеченной лично я просто обожаю! Получается замечательное блюдо, очень вкусное и сытное. Fромат за счет обилия сыра - просто неимоверный! Советую! Такой рецепт приготовления рыбы фаршированной запеченной просто не может не понравится! Вообще, мне кажется, скумбрию трудно чем-то испортить, ее готовить легко и приятно, так что рекомендую вам приготовить ее как можно скорее!Количество порций: 5Ингредиенты на 40 порцийСкумбрия целая — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаСыр — 100 Грамм (рекомендую моцареллу!)Специи — По вкусуПошаговоИтак, подготовим ингредиенты. Скумбрию разморозим, промоем под проточной водой и удалим голову, кости и жабры (если надо). Натираем солью и перцем. Сыр реем брусочками, а лук - полукольцами. Лук обжарим до золотистого цвета на сковороде.Теперь тушку рыбы фаршируем луком и сыром, как указано на фото. Скрепляем края и заворачиваем рыбу туго в фольгу.Запекать такую рыбу надо примерно 25-30 минут.Подавать, порезав на кусочки, чтобы каждому досталась и рыбка, и расплавленный сыр!
сегодня первый раз готовила рыбу фаршированную запеченную. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.