Пошаговый рецепт чебуреков с тыквой из лаваша с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 180 килокалорийПростой рецепт чебуреков с тыквой из лаваша домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 180 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииАрмянский лаваш 2 штукиРепчатый лук 2 штукиТыква 500 гЧеснок 1 зубчикСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоНа терке трем тыкву. Лук жарим в растительном масле (малое количество масла).К луку добавляем натертую тыкву, солим, перчим, тушим, пока не приготовится. Кладем чеснок измельченный.Вырезаем из лаваша круги (можно использовать блюдце).На круги кладем тыквенную начинку, смазываем лаваш по краям водой и затем края склеиваем.Обжариваем чебуреки с тыквой в небольшом количестве растительного масла.