Пошаговый рецепт фасоли, запеченной с овощами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдо, закускаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 3 ч 20 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 267 килокалорийПовод: Ланч, Обед, УжинПростой рецепт фасоли, запеченной с овощами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 3 ч 20 мин. Содержит всего 267 килокалорий.Ингредиенты на 8 порций500 г фасоли Лимма3 крупные моркови5 средних луковицБанка помидор в собственном соку без кожиМасло растительное (для жарки)Приправа (по вкусу)1-2 ч. л. сахараСоль, молотый черный перец.ПошаговоФасоль залейте большим количеством воды и оставьте на 8 часов. На следующий день воду слейте, фасоль промойте под проточной водой, поместите в кастрюлю со свежей холодной водой и варите 2 часа. В самом конце варки посолите. Готовую фасоль отбросьте на дуршлаг.Лук очистите, нарежьте полукольцами. Натрите на крупной терке морковь и мелко нарежьте помидоры.Обжарьте лук на масле до золотистого цвета, добавьте морковь и готовьте 3-4 мин. Затем добавьте помидоры, сахар, перец и соль. Перемешайте содержимое и готовьте еще 2–3 мин.Фасоль выложите в глубокую посуду, смешайте с овощами и влейте сок от помидор, оставшийся в банке. Накройте крышкой.В разогретую до 200 ° С духовку поставьте блюдо и запекайте 1,5 часа.Блюдо можно подавать в горячем или холодном виде.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.