Фасоль, запеченная с овощами

  1. xayijioa

    xayijioa Member

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    8
    Регистрация
    15 дек 2016

    Пошаговый рецепт фасоли, запеченной с овощами с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо, закуска
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Запекание
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 3 ч 20 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 267 килокалорий
    • Повод: Ланч, Обед, Ужин

    Фасоль, запеченная с овощами

    Простой рецепт фасоли, запеченной с овощами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 3 ч 20 мин. Содержит всего 267 килокалорий.

    Ингредиенты на 8 порций

    • 500 г фасоли Лимма
    • 3 крупные моркови
    • 5 средних луковиц
    • Банка помидор в собственном соку без кожи
    • Масло растительное (для жарки)
    • Приправа (по вкусу)
    • 1-2 ч. л. сахара
    • Соль, молотый черный перец.

    Пошагово

    1. Фасоль залейте большим количеством воды и оставьте на 8 часов. На следующий день воду слейте, фасоль промойте под проточной водой, поместите в кастрюлю со свежей холодной водой и варите 2 часа. В самом конце варки посолите. Готовую фасоль отбросьте на дуршлаг.
    2. Лук очистите, нарежьте полукольцами. Натрите на крупной терке морковь и мелко нарежьте помидоры.
    3. Обжарьте лук на масле до золотистого цвета, добавьте морковь и готовьте 3-4 мин. Затем добавьте помидоры, сахар, перец и соль. Перемешайте содержимое и готовьте еще 2–3 мин.
    4. Фасоль выложите в глубокую посуду, смешайте с овощами и влейте сок от помидор, оставшийся в банке. Накройте крышкой.
    5. В разогретую до 200 ° С духовку поставьте блюдо и запекайте 1,5 часа.
    6. Блюдо можно подавать в горячем или холодном виде.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

     



  2. d_lilya

    d_lilya Данилина Лиля

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
  3. Aoviryuu

    Aoviryuu Слепухина Алла

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Регистрация
    8 фев 2017
    Сегодня буду готовить!
     
  4. Бухтиярова Л

    Бухтиярова Л Бухтиярова Лилия

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Регистрация
    2 янв 2017
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, xayijioa
     
  5. Thngbensn

    Thngbensn Рысбаева Люля

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Регистрация
    31 янв 2017
    А что вы нашли в фасоли, запеченной с овощами??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
  6. Fogivog

    Fogivog Настасья С

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Регистрация
    19 янв 2018
    супер задумка - буду заглядывать!
     
  7. Qvznpvue

    Qvznpvue Лыткина Лиза

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Регистрация
    21 июн 2017
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
  8. М_Телеховец

    М_Телеховец Телеховец Марианна

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Регистрация
    31 май 2018
    Фасоль, запеченная с овощами - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
  9. КираП

    КираП Портянко Кира

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик фасоли, запеченной с овощами
     
  10. Nueuomxwo

    Nueuomxwo Сидоров Яся

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Регистрация
    22 июн 2018
    спасибо за отличный рецепт!
     
Национальная кухня: