Пошаговый рецепт карпа по‑венгерски с фото. Национальная кухня: Венгерская кухняТип блюда: Основные блюда, Венгерская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 252 килокалорийПростой рецепт карпа по‑венгерски венгерской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 46. Содержит всего 252 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКарп 1 штукаЗеленый перец 3 штукиПомидоры 3 штукиРепчатый лук 1 головкаЯйцо куриное 2 штукиПаприка по вкусуСоль по вкусуПошаговоКарпа очистить от чешуи и внутренностей, удалить голову, хвост и плавники, тщательно вымыть.Затем разделать рыбу на филе с кожей, но без костей.Из головы и хвоста отварить крепкий бульон, добавить нарезанные лук, часть перца и помидоры, а также паприку и соль по вкусу.Когда бульон будет готов (примерно через час) — погрузить в него нарезанное кусками филе и варить до готовности. Затем осторожно вынуть куски рыбы, бульон процедить и добавить в него желатин.Куски рыбы разложить на блюде, залить бульоном и оставить застывать. Перед подачей к столу можно украсить блюдо зеленым перцем, помидорами и вареными яйцами.