Пошаговый рецепт салата «Русая коса» с фото. Национальная кухня: Болгарская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ОхлаждениеВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 284 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт салата «Русая коса» болгарской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 284 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийморковь 1 крупная или 2 мелкихсемена тыквенные 1 ст. л.масло подсолнечное 0,5 ст. л.ПошаговоВымыть, очистить и потереть морковь.Добавить семена тыквы.Тщательно перемешать.Равномерно полить готовый салат тыквенным маслом.Совет: Тыквенное масло можно заменить кунжутным, виноградным или оливковым.Семена тыквы можно заменить на любые другие семена или орехи.Данный салат рекомендуется употреблять непосредственно после приготовления.