Пошаговый рецепт салата с рукколой «Аннет» с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты с сыром или творогомСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 182 килокалорийСалат с рукколой и помидорами, прекрасный вариант легкого салата итальянской кухни. Простой в приготовлении и богатый витаминами он обязательно порадует ваших близких и создаст летнее настроение.Ингредиенты на 6 порцийПомидоры — 3 штФетакса — 50 гПетрушка (зелень) — 1 пучокРуккола — 1 пучокРастительное масло — 2-3 ст. л.Горчица столовая — 1 ч. л.ПошаговоПомидоры и зелень промыть.Сыр нарезать кубиками. В миску сложить нарезанные помидоры и небольшие листики петрушки (без стеблей). Добавить сыр и обсушенную рукколу. Смешать масло и горчицу и однородную массу. Заправить салат и перемешать. Выложить на блюдо. Наш вкусный салат с рукколой «Аннет» готов.Можно подавать к столу. Приятного аппетита!