Пошаговый рецепт салата из вареной рыбы с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 191 килокалорийПовод: На обедТакое блюдо, как салат из вареной рыбы в домашних условиях, мне лично непривычно называть именно салатом. Но в Италии, где я его пробовала, это называлось теплым картофельным салатом. Очень вкусно! Конечно же, я не могу сказать, что у меня получилось повторить классический рецепт салата из вареной рыбы, - и картошка у меня вышла слишком рассыпчатой, и базилика не было, и рыба никак не хотела резаться кусочками... Но вы знаете, получилось все равно очень вкусно! Так что я надеюсь, вы моих ошибок повторять не станете, и все же попробуете сделать такой салат из вареной рыбы в домашних условиях!Количество порций: 5Ингредиенты на 5 порцийРыба — 300 Грамм (у меня были две спинки пикши)Картофель — 5 ШтукЛук зеленый — 1 Штука (1 пучок. Можно заменить базиликом)Масло оливковое — 3 Ст. ложкиВинный уксус — 1 Ст. ложкаСоль — По вкусуОрегано — По вкусуПошаговоРыбное филе отварим в подсоленной воде, остудим и очистим от костей. Пересыпаем кусочки орегано.Картошку отварим, как обычно. Режем кубиками среднего размера или ломтиками.Лук мелко режем. В Итальянском варианте теплого салата использовали базилик.А теперь смешиваем уже чуть остывшие ингредиенты, заправляем маслом, солим по вкусу, и добавим специи. Салат готов!