Пошаговый рецепт салата из сердца говяжьего с редькой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 129 килокалорийОтличный салат, благодаря редьке имеет необычный пикантный вкус...Подойдет и к дню Валентина, и к 23 февраля. Мужчины оценят его обязательно. Легкий в приготовлении и необычный на вкус.Ингредиенты на 12 порцийСердце (говяжье отварное) 300 грРедька (черная) 200 грЛук репчатый 200 грМорковь 200 грМайонез 150 грСоль по вкусуОливковое масло (для жарки) 50 грПошаговоОсновные ингредиентыОтваренное в подсоленой воде говяжье сердце нарезаем соломкойОтчищенную редьку трём на крупной теркеИзмельченный лук обжариваем до золотистого цвета на растительном масле (я брала оливковое)К луку добавляем тёртую морковь и жарим до готовностиВсе ингредиенты смешиваем, солим и заправляем майонезом. Салат готов! Проще простого!