Пошаговый рецепт крабового салата с грушей и орехами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 273 килокалорийПовод: На ужинСалат из нежного мяса краба со сладкой грушей и жареным фундуком.Количество порций: 4Ингредиенты на 4 порциимясо краба — 1 1/1, Чашкижареный фундук — 1/1, Чашкисельдерей — 1/1, Чашкисладкая груша — 2 Штукикрасный лук — 1/1, Чашкипетрушка — 2 Ст. ложкилимонный сок — 2 Ст. ложкиоливковое масло — 1 Ст. ложкамолотый перец — 1 По вкусусоль — 1 По вкусулистья салата — 4 ШтукиПошаговоПодготовить, нарезать все ингредиенты для салата. Объединить в одной миске жареные орехи, сельдерей, груши, лук, петрушку, лимонный сок, оливковое масло, молотый перец и соль. Смешать с кусочками крабового мяса, стараясь сильно не измельчать. Выложить по порции на каждый лист салата.