Салат сливочный

  1. lyulkovskaya79

    lyulkovskaya79 Римма

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    13
    Регистрация
    11 янв 2017

    Пошаговый рецепт салата сливочного с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 243 килокалорий
    • Повод: На обед

    Салат сливочный

    Нежный сливочный вкус этого салата как нельзя лучше подходит для того, чтобы приготовить его для романтического ужина. Он легкий, красивый, и вам не составит труда быстро и красиво сотворить его.

    Очень легкий и быстрый в приготовлении салат. И вкус у него - сливочный, особенно, если вам повезло с авокадо. Авокадо прекрасно гармонирует с рыбой и мягким вкусным сливочным сыром. Так как салат лучше всего готовить порционно, приготовьте его для романтического ужина. Времени на готовку у вас уйдет совсем немного, и вы прекрасно успеете после рабочего дня удивить свою вторую половинку вкусным салатом. Рассказываю, как приготовить салат сливочный.

    Количество порций: 2

    Ингредиенты на 2 порции

    • Сливочный сыр — 250 Грамм
    • Семга слабосоленая — 200 Грамм
    • Авокадо — 2 Штуки
    • Красная икра — 40 Грамм
    • Листья салата — 30 Грамм
    • Лимон — 1/1, Штуки

    Пошагово

    1. Для салата лучше всего выбрать спелые плоды. Чистим авокадо, удаляем косточку. Затем нарезаем мякоть мелкими кубиками. Сбрызгиваем соком лимона, чтобы авокадо не потемнел.
    2. От кусочка филе слабосоленой семги или другой красной рыбы отрезаем 4 тонких пластика, они нам понадобятся для украшения салата. А остальное филе нарезаем тонкими полосками или кубиками.
    3. Нарезанное филе семги смешиваем со сливочным сыром. Сыр можно взять любой сливочный, тот, который вам нравится.
    4. Салат подавать будем порционно. Ставим на тарелку кулинарное кольцо, начинаем выкладывать слои салата. Первый слой — авокадо, затем — семга с сыром, опять авокадо, и затем — сливочный сыр с рыбой.
    5. Снимаем кольцо, украшаем салат. Для этого пластик семги сворачиваем с листиками салата и выставляем на салат. Рядом вкладываем икру.
     



  2. Asnhueose

    Asnhueose Перишко

    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    97
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    Салат сливочный, такой легкий и вкусный! Нам очень понравился:)
     
Национальная кухня: