Пошаговый рецепт зеленого борща с рисом с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Борщ, Зеленый борщСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 87 килокалорийПростой рецепт зеленого борща с рисом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 32. Содержит всего 87 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииКартофель 5 штукГовяжий бульон 3 лРис 4 столовые ложкиМорковь 1 штукаРепчатый лук 1 штукаЯйцо куриное 3 штукиСметана 5 столовых ложекЗеленый лук 1 пучокЩавель 1 пучокПетрушка 1 пучокУкроп 1 пучокСоль по вкусуПошаговоВ кипящий бульон (или кипящую воду) добавляем нарезанный соломкой картофель и промытый рис.Когда картофель будет готов, добавим нарезанный пучок зеленого лука, нарезанные кубиками вареные яйца, обжаренный репчатый лук и обжаренную тертую морковь. Солим по вкусу.Кладем полстакана сметаны, затем сразу всю нарезанную зелень (большой пучок щавеля, петрушку и укроп) и выключаем. Суп должен постоять 30 минут. Подавая на стол, добавляем в тарелки сметану.