Пошаговый рецепт молочного супа с грибами с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 31 килокалорийПовод: 8 мартаПростой рецепт молочного супа с грибами русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 31 килокалорий.Ингредиенты на 40 порциймолоко коровье 500 млвода 300 млгрибы 100 гкартофель 2 шт.лук 1 шт.масло сливочное 30 гсоль по вкусумасло подсолнечноеПошаговоГрибы промыть в холодной воде, нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.Грибы должны полностью прожариться.Лук почистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.Затем вскипятить воду, нарезать картофель соломкой, опустить его в воду и посолить.Когда картофель будет почти готов, влить молоко и довести до кипения.Добавить обжаренные грибы с луком.Варить суп на слабом огне ещё 10 минут.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - d_inga ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Готовила вчера молочного супа с грибами по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!