Пошаговый рецепт сочного салата с редькой и бужениной с фото. Национальная кухня: Украинская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 78 килокалорийПовод: Банкет, ужин, обед, перекусСейчас осень и много на прилавках магазинов продают разных овощей. Редька очень вкусный овощ и имеет великое многообразие своего вида.На рынке у нас продают вот такую красную редьку. Она считается сладким сортом. Почти не имеет горечи и терпкости. По вкусу напоминает привычный весенний редис. Очень вкусно. С её использованием можно приготовить много салатов. Вот один из них.Ингредиенты на 4 порцииБуженина 200 гОгурцы маринованные 2 шт.Перец чёрный молотый 1 щепоткаПетрушка свежая 1 пучокРедька красная 300 гСметана 100 гСоль 1 гЧеснок 2 зубчикПошаговоДля приготовления блюда нам нужно: редька красная сладкая, маринованный огурец (можно взять бочковой), буженина, петрушка, сметана, соль и перец, чеснок.Редьку зачистить, натереть на тёрке.Буженину нарезать соломкой, очень тонко.Маринованный огурец натереть на крупной тёрке.Измельчите зелень петрушки. Жёсткие стволики лучше удалить предварительно.Заправить сметаной. Также добавьте выдавленный через пресс чеснок, соль и перец. Перемешайте и сразу подайте к столу. Готово.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать сочный салат с редькой и бужениной, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Очень аппетитно! Забрала рецептик сочного салата с редькой и бужениной в закладки, надеюсь скоро приготовлю.