Пошаговый рецепт яичницы с соусом гуакамоле с фото. Национальная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Легкий завтракСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 101 килокалорийПовод: 1 часЗавтрак в мексиканском стиле - полноценное начало дня с лучшим набором микроэлементов и витаминов. Яичница на поджаренной пшеничной лепешке выглядит аппетитно.Ингредиенты на 5 порцийПшеничная лепешка 2 шт.Растительное масло 1 ст. л.Яйцо 2 шт.Авокадо 2 шт.Помидоры Черри 1/1, стаканаЛук 1/1, шт.Лайм 1/1, шт.Соль, перец по вкусуКинза нарезанна 2 ст. л.ПошаговоРазогреть духовку до 200 градусов. Выложить хлеб на противень и нагреть в течение 2-3 минут. Яйца поджарить на сковороде, смазанной маслом. Посолить, поперчить. Из авокадо вынуть косточку. Мякоть выложить на лепешки. Нарезать лук, помидоры и выложить на авокадо сверху. Полить соком лайма. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить яйцо, посыпать кинзой и подавать. Вы также можете приготовить соус гуакамоле отдельно, а затем выложить его на лепешки.