Пошаговый рецепт семги слабосоленой с хреном и свеклой с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: Более 3-х часовКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 260 килокалорийПовод: Более 3-х часовСлабосоленая семга - это универсальная и любимая многими закуска. Предлагаем вам этот отличный рецепт, который вы легко приготовите дома.Ингредиенты на 7 порцийСемга (с кожей) 800 гСахар 90 гСоль 60 гБелый перец 1 ч. л.Укроп свежий несколько веточекХрен свежий (тертый) 2 ст. л.Свекла 300 гПошаговоСмешать соль, сахар и перец. Полученной смесью натереть рыбу со всех сторон, включая кожу.Далее выложить на рыбу (только на мякоть) нарубленный укроп и тертый хрен.Поверх укропа и хрена равномерно распределить предварительно очищенную и натерную свеклу.Убрать рыбу в пакет для пищевых продуктов с zip - lock или просто выложить в миску, накрыв пищевой пленкой.Убрать в холодильник на 2 дня, чтобы рыба просолилась.