Пошаговый рецепт жареной ставриды с апельсинами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖаркаВремя подготовки: 11 чВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 171 килокалорийПовод: Обед, Пикник, УжинПростой рецепт жареной ставриды с апельсинами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 мин. Содержит всего 171 килокалорий.Ингредиенты на 3 порции8 ставрид2 крупных сочных апельсинакукурузная мукаоливковое маслобальзамический уксуслистья свежего салата для подачисоль, свежемолотый черный перецПошаговоПредварительно разморозьте рыбу, оставив её в холодильнике на 10-12 часов.Рыбу поперчите и посолите с двух сторон. Сбрызните оливковым маслом. Поперчите и посолите с двух сторон. Оставьте на 5-7 мин.Разогрейте оливковое масло на сковороде. Рыбу обваляйте в кукурузной муке. Излишки стряхните и обжарьте до готовности. Выложите на бумажные полотенца.Апельсин, не очищая, нарежьте на круглые ломтики и обжарьте на чистой сковороде с двух сторон с минимальным добавлением оливкового масла.На тарелки выложите зеленый салат, рыбу и сверху - дольки апельсина. Сбрызните оливковым маслом и уксусом, сразу подавайте.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант жареной ставриды с апельсинами ещё не пробовала