Пошаговый рецепт ячневой каши с тыквой в горшочке с фото. Национальная кухня: Турецкая кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЗаморозкаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 317 килокалорийПовод: День рожденияПростой рецепт ячневой каши с тыквой в горшочке турецкой кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 20 минут. Содержит всего 317 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийтелятина 100-150 гкрупа кукурузная 100 гтыква 100-150 гмасло сливочное 30 глук 1 шт.сольспецииПошаговоТелятину нарезать соломкой и обжарить в масле, добавить нарезанные кубиками тыкву и лук.Переложить мясо и овощи в горшочек.Добавить в горшочек крупу, перемешать.Добавить сливочное масло, соль и специи по вкусу.Залить горячей водой (оставив от верха расстояние в 1-2 см) и еще раз перемешать.Готовить в разогретой духовке около полутора часов.Сначала готовить на сильном огне (мин.15-20), а как только каша закипит, убавить огонь и готовить на слабом огне 50-60 мин.
@ufuuju, умничка! Какой аппетитный рецептик ячневой каши с тыквой в горшочке сварганила. Попробуем с большим удовольствием!