Пошаговый рецепт ягодного киселя с ванильным мороженым с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапитокСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 119 килокалорийПростой рецепт ягодного киселя с ванильным мороженым домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 119 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийсахар – 100 г1,5 л воды3 ст. л. крахмала500 г любых замороженных ягод (предпочтительно красных)ПошаговоВоду вскипятить с сахаром, добавить ягоды. Дать вновь закипеть. Готовить еще 3 мин., снять с огня и протереть через сито.Крахмал развести в небольшом количестве воды и, непрерывно помешивая, ввести в кисель. Дать остыть, разлить по бокалам. Положить в каждый бокал ложку ванильного мороженого и подать.
Спасибо за рецепт, готовила ягодный кисель с ванильным мороженым на день рождения сестры Всем понравилось