Пошаговый рецепт тушеного сердца под сырным соусом с фото. Национальная кухня: Тайская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 59 килокалорийПовод: Новый годПростой рецепт тушеного сердца под сырным соусом тайской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 59 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийговяжье сердце (или свиное) 3 шт.морковь 1 шт.лук 1 шт.сыр плавленый 150 гтоматная паста 1 ст. л.мука 1 ст. л.специисоль по вкусуперец черный (молотый) по вкусулавровый лист 2 шт.ПошаговоСердце промыть, обрезать пленки, нарезать на кусочки и обжарить с тертой морковью и мелко нарезанным луком.Посолить и поперчить, добавить специи, 1 ст.л.муки, 1 ст.л.томатной пасты, перемешать.Залить водой, чтобы вода не полностью покрывала мясо, довести до кипения, добавить лавровый лист и тушить на медленном огне под крышкой около 40 минут.Через 40 мин.добавить плавленый сыр, перемешать, закрыть крышкой и тушить еще 20 минут.
сегодня первый раз готовила тушеное сердце под сырным соусом. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.