Пошаговый рецепт суфле из козьего сыра, кабачков и вяленых томатов с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 408 килокалорийПростой рецепт суфле из козьего сыра, кабачков и вяленых томатов домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 49. Содержит всего 408 килокалорий.Ингредиенты на 6 порцийСливочное масло 60 гКабачки 2 штукиПшеничная мука 50 гМолоко 300 млЯйцо куриное 3 штукиВяленые помидоры 50 гКозий сыр 100 гАнглийская сухая горчица ¼ чайной ложкиМягкий козий сыр 50 гСливки 30% - ные 200 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоРазогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом 6 форм для пудингов и поставьте в форму, наполненную на половину водой.Разогрейте 15 грамм сливочного масла в сковороде. Добавьте натертые на терке кабачки и обжарьте 3-4 минуты. Слейте лишнюю жидкость.Растопите оставшееся сливочное масло в сотейнике. Добавьте муку и слегка обжарьте. Медленно введите молоко, помешивая, и варите несколько минут, пока масса слегка не загустеет. Охладите.Тем временем, в миске взбейте яичные белки в крепкую пену.В сковороду с кабачками добавьте желтки, нарезанные вяленые помидоры, две трети твердого козьего сыра6 горчицу, немного соли и перца. Затем добавьте мягкий козий сыр и аккуратно введите белки. Разложите массу по формам и запекайте 15-20 минут. Охладите.Перед подачей, снова разогрейте духовку до 200 градусов. Извлеките суфле из форм и переложите на противень. Залейте сливками и посыпьте оставшимся сыром. Поставьте в духовку на 10 минут.Подавайте с зеленым салатом.
Очень понравился состав суфле из козьего сыра, кабачков и вяленых томатов, все отлично должно сочетаться!
Обалденный рецептик суфле из козьего сыра, кабачков и вяленых томатов. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!