Суфле из козьего сыра, кабачков и вяленых томатов

  1. И_Сафронова

    И_Сафронова Сафронова Ириша

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016

    Пошаговый рецепт суфле из козьего сыра, кабачков и вяленых томатов с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 49
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 408 килокалорий

    Суфле из козьего сыра, кабачков и вяленых томатов

    Простой рецепт суфле из козьего сыра, кабачков и вяленых томатов домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 49. Содержит всего 408 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Сливочное масло 60 г
    • Кабачки 2 штуки
    • Пшеничная мука 50 г
    • Молоко 300 мл
    • Яйцо куриное 3 штуки
    • Вяленые помидоры 50 г
    • Козий сыр 100 г
    • Английская сухая горчица ¼ чайной ложки
    • Мягкий козий сыр 50 г
    • Сливки 30% - ные 200 мл
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошагово

    1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом 6 форм для пудингов и поставьте в форму, наполненную на половину водой.
    2. Разогрейте 15 грамм сливочного масла в сковороде. Добавьте натертые на терке кабачки и обжарьте 3-4 минуты. Слейте лишнюю жидкость.
    3. Растопите оставшееся сливочное масло в сотейнике. Добавьте муку и слегка обжарьте. Медленно введите молоко, помешивая, и варите несколько минут, пока масса слегка не загустеет. Охладите.
    4. Тем временем, в миске взбейте яичные белки в крепкую пену.
    5. В сковороду с кабачками добавьте желтки, нарезанные вяленые помидоры, две трети твердого козьего сыра6 горчицу, немного соли и перца. Затем добавьте мягкий козий сыр и аккуратно введите белки. Разложите массу по формам и запекайте 15-20 минут. Охладите.
    6. Перед подачей, снова разогрейте духовку до 200 градусов. Извлеките суфле из форм и переложите на противень. Залейте сливками и посыпьте оставшимся сыром. Поставьте в духовку на 10 минут.

    Подавайте с зеленым салатом.

     



  2. Vwouyokm

    Vwouyokm Вафина Алена

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    80
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    Очень понравился состав суфле из козьего сыра, кабачков и вяленых томатов, все отлично должно сочетаться!
     
  3. Нюшина А

    Нюшина А Нюшина Алеся

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
  4. mmgva

    mmgva Member

    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 май 2017
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
  5. adutskevich87

    adutskevich87 Адуцкевич Надежда

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
  6. b_vita

    b_vita Вита

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Регистрация
    4 апр 2017
    Обалденный рецептик суфле из козьего сыра, кабачков и вяленых томатов. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
Национальная кухня: