Пошаговый рецепт кокосовой рисовой каши с клубникой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 240 килокалорийПростой рецепт кокосовой рисовой каши с клубникой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 240 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииКруглый рис 150 гКокосовое молоко 200 млКлубника 200 гЛайм 1 штукаКоричневый сахар по вкусуСоль по вкусуПошаговоНатрите цедру лайма на мелкой тёрке. Отложите в сторонуКрупно нарежьте клубнику, посыпьте коричневым сахаром и сбрызните соком лайма, оставьте, пока варится рис.Сварите рис в 350 мл кипящей воды со щепоткой соли на минимальном огне под крышкой, 20 минут. Добавьте немного коричневого сахара и кокосовое молоко. Перемешайте, варите под крышкой еще 20 минут.Выложите клубнику на рис вместе с соком. Снимите с огня, закройте крышкой и дайте клубнике немного прогреться, 3–4 минуты. Подавайте сразу же, посыпав цедрой лайма.Можете использовать замороженную клубнику (я брала именно такую), тогда необходимо её предварительно разморозить (на это уйдёт 2-3 часа при комнатной температуре).Пока рецепт без фото, каша была такой вкусной, что она закончилась раньше, чем я успела её сфотографировать ))
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Новик Т ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.